Masih Cinta


Masih Cinta

Putus sama pacar????
Kalo kamu yang mutusin, it’s okay..you will be fine🙂
Tapi beda lagi kalo kamu diputusin,, apalagi kamu cewek, udah pasti bangun tidur mata bengkak. Akibat nangis semaleman😥
Itu hal yang wajar, dan sama sekali nggak berlebihan. justru kamu malah nggak wajar kalo nggak nangis waktu diputusin.
Apalagi disaat yang sangat tidak tepat, saat kita lagi banyak masalah sama temen, sama keluarga, ato masalah kuliah.
Dan akan lebih menyakitkan lagi saat kamu diputusin di moment atau event yang seharusnya dia ada bersama kamu, Valentine day contohnya, atau bahkan saat kamu ulang tahun.
Rasanya gempa bumi, tsunami, longsor dan segala macam bencana alam menimpa hidup kamu.
Tapi ada satu hal yang perlu kalian semua ingat, saat hal itu terjadi “LIFE MUST GO ON”
Hidup kita nggak boleh stay sampai disini aja. Dia(si mantan) akan ngerasa bangga dan besar kepala saat melihat kita lemah dan terlalu lama bertahan dalam keterpurukan. Sedangkan dia sedang sibuk tebar pesona dengan gebetan2 barunya di luar sana.
Hal yang akan membuat dia kaget adalah saat kita bisa tersenyum tanpanya, dan bisa mendapatkan gebetan lebih cepat dari dia. Kita harus move on kalau nggak mau diketawain sama mantan.
Memang move on nggak semudah membalikkan telapak tangan, bahkan ada yang putus asa dan akhirnya sampe bilang “AKU NGGAK BISA MOVE ON”.
Yang perlu diperhatikan saat kamu mau move on adalah isi hati kamu. Kamu sebenernya masih sakit hati atau masih cinta????
Kalo sakit hati, kamu perlu dokter untuk menyembuhkannya. Dan dokter itu nggak lain adalah diri kamu sendiri.
Karena yang punya hati adalah kamu, yang jelas hati kamu jangan terarah ke mantan.
Dia udah nyakitin kamu, ninggalin kamu, membuang cintamu dan mengabaikan kamu. Kamu nggak perlu marah2 ataupun menyumpaahi dia, cukup bilang “kalo kamu udah yakin mau ninggalin aku, hati-hati dijalan yaa..karena aku nggak akan nemenin kamu lagi”🙂
kamu bisa tanpanya, hanya saja butuh waktu dan itu nggak sebentar. Yakinkan pada hatimu kamu bisa dan “BERDO’A”
Kalo kamu masih cinta, pasti kamu pengen balikan lagi sama dia, otomatislah karena kamu pengen sam2 dengan orang yang kamu cintai itu (it’s normal)
Tapi kalo kamu memaksakan diri itu justru nggak normal, apalagi kalo kamu cewek. Emang nggak salah kok minta balikan sama mantan. Karena kamu pengen mempertahankan dan memiliki kembali apa yang pernah menjadi milikmu. Tapi satu yang perlu kamu ingat “APA KAMU MAU JATUH KEJURANG YG SAMA 2X”
Pasti nggak maukan????
Percayalah, masih ada yang mau mencintai, menerima kamu, dan membahagiakanmu..,
jangan habiskan waktumu hanya untuk memikirkan masa lalu yang nggak akan pernah kembali…
keep smile guys🙂

4 thoughts on “Masih Cinta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s